Техпромпроект, ООО
Область поиска:
Техпромпроект, ООО
Одесса, Черноморского казачества, 80
Леса строительные рамного типа

Леса строительные рамного типа

767.6 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик Техпромпроект, ООО
Сайт поставщика zp-zp.at.ua
Производитель ООО Стандарт
Описание

ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ

 

Строительные леса 

Украинская компания-производитель металлоконструкций  по праву считается лидером отечественного рынка. Основные преимущества продукции  - это качество, удобство и безопасность.

Строительные леса  также соответствуют всем стандартам качества. Они покрыты полимерной краской, что облегчает как эксплуатацию изделия, так и условия транспортировки и хранения. Благодаря полимерной покраске строительные леса служат дольше, не ржавеют и нетребовательны к условиям хранения. 
Типы строительных лесов

Выбирая необходимое строительное оборудование, нужно исходить из понимания его функционального назначения на строительном объекте. Каждая из конструкций имеет свои особенности, которые нужно учитывать при выборе. Завод  предлагает леса строительные следующих типов:
Рамные строительные леса ПРОФИ

Рамные леса – самый популярный и безопасный способ обеспечения строительных работ на высоте до 30 метров. Выгодно отличаются от других типов строительных лесов отсутствием мелких сборных деталей и резьбовых соединений. Это обеспечивает их быстрый и простой монтаж на строительном объекте. Конструкция рамных лесов состоит из стоек, выполненных в виде «П»-образных рам. Стойки соединены горизонтальными и вертикальными стяжками, что обеспечивает устойчивость и безопасность конструкции. Стоимость данных лесов относительно невысока. С точки зрения надежности и экономичности, рамные строительные леса – самый оптимальный вариант.

Рамные леса наиболее приспособлены они для линейных фасадов, но благодаря большому количеству дополнительных элементов, могут быть применены и на объектах повышенной сложности. Отличительные особенности – облегченная конструкция и быстровозводимость.
Клино-хомутовые строительные леса

Клино-хомутовые строительные леса – надежный и безопасный вариант для строительных работ на высоте до 40 метров. Имеют продуманную облегченную конструкцию, состоящую всего из пяти основных элементов, что обеспечивает простоту монтажных работ, а также повышает их мобильность при перемещении между объектами. Размеры клино-хомутовых строительных лесов рассчитаны для работы нескольких мастеров одновременно, а также для обеспечения высокого уровня безопасности и устойчивости. Купить леса хомутовые можно по доступным ценам.

Леса клино-хомутовые предназначены для проведения работ на невысоких нелинейных фасадах. Их особенностью является возможность установить настил на произвольной высоте. Также их конструкция позволяет работать на неровных, архитектурно сложных фасадах.



Рамные средние строительные леса имеют усиленную конструкцию по сравнению с аналогами. Увеличенная толщина и ширина труб позволяют повысить производительность данных строительных сооружений. Они отличаются надежностью и устойчивостью, которая становится гарантией безопасности рабочих на объекте.

Средние леса применяются для выполнения ремонтных и отделочных работ фасадов зданий на высоте до 40 метров. Усиленная грузоподъемность позволяет увеличить нагрузку на леса за счет человеческого фактора (увеличение числа рабочих) или за счет расположения непосредственно на лесах большего количества материалов, инструментов и приспособлений.


Преимущества наших лесов

Строительные леса  являются сертифицированным товаром и соответствуют всем ГОСТам, действующим на данных момент в строительной области.

Продукция завода «Атлант», в том числе леса строительные, имеют следующие преимущества:
Безопасность. Конструкция строительных лесов была спроектирована с максимальным учетом фактора безопасности и надежности.
Работа без посредников имеет собственный отдел продаж. Всю свою продукцию завод продает напрямую, в том числе и леса строительные. Купить продукцию компании  можно без посредников.
Выгодная цена. Покупка строительного оборудования напрямую у завода-изготовителя дает не только самую выгодную цену на рынке, но и выступает гарантией качества и оригинальности продукции.

Строительные леса  - выбор профессионалов. Заводу  доверяют ведущие строительные компании Киева и Украины. Благодаря исключительной репутации, компания постоянно развивается, завоевывает клиентов и выходит на новые рынки.
Консультации по строительным лесам

Выбор нужного строительного оборудования с учетом всех технических характеристик и требований зачастую требует компетентной и своевременной консультации специалиста. Менеджеры компании «Атлант» могут дать профессиональный и исчерпывающий ответ на любой вопрос, касающийся выбора, покупки и доставки строительного оборудования.

Получить консультацию или купить строительные леса недорого можно несколькими способами. Связаться с менеджером можно через электронную почту или он-лайн чат, размещенный на сайте. Также можно позвонить по телефону или заказать обратный звонок. Сотрудники отдела продаж в любом случае свяжутся с клиентом для оказания консультации или согласования заказа.

Смотрите также
Другие предложения